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Cozinha de confeitaria – como montar a sua

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O local de trabalho é algo que devemos sempre investir e inovar. Isso porque, a nossa produtividade e criatividade depende muito dos recursos que temos, e na área da confeitaria isso não é diferente.

Por isso, se você quer empreender no mundo doce e não sabe por onde começar, continue em nosso artigo. Vamos te dar dicas de como montar a sua cozinha!

Planeje

Estabeleça os seus objetivos, se a produção será pequena, média ou grande. Qual área da confeitaria você vai entrar, os equipamentos e utensílios que serão necessários;

Local de produção

Será a sua cozinha? Será um local adaptado ou alugado? É muito importante ter bem definido onde você vai trabalhar, assim poderá evitar possíveis erros com os aparelhos;

Equipamentos e utensílios

Depois de planejar e escolher o local, é o momento perfeito para escolher e adquirir os equipamentos necessários. O que definirá se os utensílios serão profissionais ou domésticos é o tamanho da produção;

Custo-benefício

No momento das compras, sempre pesquise as marcas e lojas que oferecem o melhor custo-benefício sem abrir mão da qualidade. Procure conversar com quem já é experiente na confeitaria e peça dicas de equipamentos.

Mas, quais itens devo comprar para confeitar? Confira a lista que fizemos de alguns dos principais itens.

Confira, a seguir, alguns itens de confeitaria!

Equipamentos

  • batedeira;
  • liquidificador;
  • fogão;
  • forno;

Utensílios

  • panelas;
  • medidores;
  • colheres;
  • espátulas;
  • saco e bico de confeitar;
  • fôrmas;
  • assadeiras.

Essas são algumas dicas essenciais para te ajudar a montar uma cozinha de confeitaria. E se você ainda não entrou no mercado e está querendo empreender, não deixe de conferir os nossos treinamentos:

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