Confeiteiro-Empreendedor

Módulo1: Massas.
Aprenda as melhores técnicas para realizar massas perfeitas.

Módulo 2: Recheios.
Neste módulo você aprenderá o passo a passo de como preparar os recheios de leite ninho, brigadeiro e quatro leites, bem como terá dicas sobre ponto de bico e armazenamento.

Módulo 3: Montagem.
Aprenda as melhores técnicas para cortar a massa, prensar o bolo com a forma e acetato, regar e rechear a massa. Além disso, você também aprenderá sobre barreira de contenção e dicas de armazenamento de cada bolo.

Módulo 4: Coberturas.
Neste módulo você aprenderá as melhores dicas sobre blindagem de bolos com ganache, bem como aprenderá a fazer um chantilly e um chantininho perfeitos.

Módulo 5: Decoração.
Aprenda sobre diversos tipos de decoração, como Drip cake, bolo espatulado, Naked cake, entre outras.

Módulo 6: Precificação.
Neste módulo você aprenderá a precificar os seus produtos de forma simples e objetiva.

Módulo 7: Apresentação visual dos produtos.
Aprenda as melhores dicas para transporte e entrega dos seus produtos para o seu cliente.

Módulo 8: Bônus.
Aprenda a fazer massas perfeitas dos bolos red velvet e vulcão de churros.

Chef Arley Dias

Chef e proprietário da confeitaria Quanto Mais Doce Melhor

7 anos de experiência na área

Vasta experiência com cursos presenciais e consultorias.

Objetivo

  • Inserir o confeiteiro no cenário do empreendedorismo a partir de suas habilidades
  • Apresentar as oportunidades do mercado de trabalho e suas possibilidades profissionais.
  • Qualificar pessoas para desenvolver receitas de forma profissional e ampliar suas vendas com foco em precificação, marketing e técnicas
  • Proporcionar direcionamento em relação à técnicas, material, ingredientes e boas práticas durante o desenvolvimento das receitas

Para quem o curso foi feito?

O treinamento Confeiteiro Empreendedor é destinado a pessoas que desejam se capacitar para atuar de forma profissional no mercado da confeiteira, bem como para pessoas que almejam obter uma fonte de renda extra. Dispõe de capacitação teórica e prática provendo ao aluno uma visão abrangente sobre o produtos, manejo de suprimentos, venda e marketing, bem como ampliando um olhar para o empreendedorismo. O nosso chef confeiteiro: Arley Dias, também auxilia pessoas que pretendem melhorar seus dotes culinários para executar receitar para a família e amigos

Nosso método

  • Vídeo aulas da melhor qualidade em plataforma adequada.
  • Material em PDF desenvolvidos pelo professor responsável.
  • Didática para melhor fixação do conteúdo.
  • Grupo com professor e alunos no telegram..