
Módulo1: Massas.
Aprenda as melhores técnicas para realizar massas perfeitas.
Módulo 2: Recheios.
Neste módulo você aprenderá o passo a passo de como preparar os recheios de leite ninho, brigadeiro e quatro leites, bem como terá dicas sobre ponto de bico e armazenamento.
Módulo 3: Montagem.
Aprenda as melhores técnicas para cortar a massa, prensar o bolo com a forma e acetato, regar e rechear a massa. Além disso, você também aprenderá sobre barreira de contenção e dicas de armazenamento de cada bolo.
Módulo 4: Coberturas.
Neste módulo você aprenderá as melhores dicas sobre blindagem de bolos com ganache, bem como aprenderá a fazer um chantilly e um chantininho perfeitos.
Módulo 5: Decoração.
Aprenda sobre diversos tipos de decoração, como Drip cake, bolo espatulado, Naked cake, entre outras.
Módulo 6: Precificação.
Neste módulo você aprenderá a precificar os seus produtos de forma simples e objetiva.
Módulo 7: Apresentação visual dos produtos.
Aprenda as melhores dicas para transporte e entrega dos seus produtos para o seu cliente.
Módulo 8: Bônus.
Aprenda a fazer massas perfeitas dos bolos red velvet e vulcão de churros.
Chef Arley Dias
Chef e proprietário da confeitaria Quanto Mais Doce Melhor
7 anos de experiência na área
Vasta experiência com cursos presenciais e consultorias.
Objetivo
- Inserir o confeiteiro no cenário do empreendedorismo a partir de suas habilidades
- Apresentar as oportunidades do mercado de trabalho e suas possibilidades profissionais.
- Qualificar pessoas para desenvolver receitas de forma profissional e ampliar suas vendas com foco em precificação, marketing e técnicas
- Proporcionar direcionamento em relação à técnicas, material, ingredientes e boas práticas durante o desenvolvimento das receitas
Para quem o curso foi feito?
Nosso método
- Vídeo aulas da melhor qualidade em plataforma adequada.
- Material em PDF desenvolvidos pelo professor responsável.
- Didática para melhor fixação do conteúdo.
- Grupo com professor e alunos no telegram..
Michele Fioravante

Arley, instrutor dedicado, preocupado, perfeccionista para que nós, seus alunos, consigamos reproduzir exatamente a técnica que ensinou. Me recomendaram os cursos dele e em uma visita a Juiz de Fora fiz seus cursos e me apaixonei. Trouxe as técnicas para o Rio Grande do Sul. Arley Dias é uma inspiração.
Adriana Haguebush

Moro na Alemanha há 25 anos e estive no Brasil a 5 meses atrás para resolver algumas questões familiares. Conheci o trabalho do Arley em uma festa e resolvi fazer o curso para aprender a fazer para mim. Me apaixonei pela confeitaria através dos seus ensinamentos e profissionalismo e hoje sou empreendedora nesta área. Arley Dias, você é minha inspiração!
Helena Aparecida

Arley o melhor Mestre que ja tive. Ele, sim, ensina o pulo do gato. \nSem contar que é perfeito em tudo que faz.\nAgradecida por todos os cursos que já fiz com ele.
Stefany

De todos os professores Arley Dias foi o MELHOR. \nMuito atencioso, paciente e super dedicado. Muito obrigado por dividir seus conhecimentos comigo. Amei todos os cursos que fiz com ele.Nota 1.000